SEU MOÇO
SEU MOÇO
Amor cristalizado reluzente,
Leva lembranças nas retas tangentes,
Oh! Desespero que ainda me conduz,
Este amor persiste mas não me seduz.
Disfarço a pontada dentro do peito,
Ar rarefeito respiro sem jeito,
Brado em silêncio e a tristeza fere,
Carrego este amor que não se transfere.
O esforço dobrado agora acredita,
Alegria nesta procura bendita,
Tempo apaga esta horrenda fita.
Alvissareira o enxergo sem roço,
Deslumbro e sinto interno alvoroço,
Bela figura você tem seu moço.