FUGAS
Hoje volto aos teus pés minha senhora
Que pretendes fazer com teu amante.
Queres beijos e carinho delirante,
Ou pretendes jogar-me porta fora?.
Entregar-me a te é o que pretendo
Porque tens a outra parte do meu ser,
Se não posso ficar, eu compreendo
É preciso separar-nos ao amanhecer.
Nossas fugas serão uma constante
Uma noite para nós não é bastante
Nem um dia será seu complemento
É preciso bem mais minha querida
Para possamos reviver por toda vida
O eterno prazer desse momento.