BRASIL !!
Oh terra que toda sua origem canta!
Uma terra de um povo varonil
Quem te conhece se encanta
E jamais esquecerá o que viu.
Oh povo que sabe cultivar
Sua graça enfeitiça o visitante
O verbo que mais sabem conjugar
É o amor que tanto julgam importante
Oh nação que tão bem sabe se divertir
Mesmo na tristeza sabem sorrir
Um povo simples que sabe realçar a BELEZA
Dá nudez vocês tiram o encanto
Pra folia jogam o espanto
E no carnaval, até o folião é ALTEZA!
By Adauto....... Só tentando descrever o TURISTA!!
Aha... Uhuu... O Brasil é nossú!! Rsrsrs