Suspiro de saudade
 
Ontem, tive um surto de saudade,
Sem saber a razão ou o porquê,
Daquela amargura que invade,
Que faz ficar focado em você...
 
Não era amargura doentia,
Daquelas que impedem de sonhar...
Eram de lembranças que um dia,
Foram causas, motivos de amar.
 
Mas o amor, eu sei, não me iludo,
Não se desfaz, dissolve no ar...
Ele está em mim, está em tudo
 
E está em você também, querida...
Por isso, a saudade que respiro,
Deve se dissolver nesse suspiro!