MENSAGEM AO ANJO
Chamas-me de bem
Chamo-te de flor
O amor é uma fruta
Que cai quando não madura
Não desista nunca vem
Sou tua sombra sem cor
Não me deixe sem a puta
Que escolhi como a mais pura
Tu és a Madalena sem a cruz
Sou o lenho que te segura
Não tenho segurado o pecado
Vinde a mim a tua luz
A minha asa voa sem mancha na altura
Espero que ao anjo tenha dado o recado...