O POETA E O AMOR - Autora; Dama da Cultura- (Divanira Vieira)

- NOS ENCONTRAMOS IRMANADOS NA POESIA

BELA MANHÃ DE SOL

NA RIMA VERSEJAVA E SORRIA...

AH! OS POETAS, O ARREBOL!

ENCANTO, EMOÇÃO E HARMONIA...

OLHOS JUBILOSOS, TAL CANTO DO ROUXINOL.

O SENTIMENTO RIMA NA EMOÇÃO!

UM FORTE CONTENTAMENTO;

NAS BATIDAS ACELERADAS DO CORAÇÃO!

,

AURORA SEM ESQUECIMENTO...

NO ESPLENDOR E CALOR DA INSPIRAÇÃO!

O AMOR SE FEZ BELO INSTRUMENTO.

Divanira ( A Dama da Cultura) 07/01/2012

Dama da Cultura
Enviado por Dama da Cultura em 07/01/2012
Código do texto: T3427016