G R I T O !!!
Eu grito! Imploro, sinto esse tormento
Por vezes vou me achar muito ridículo
E outras não poder mover um músculo
Que nada vai conter meu pensamento
Loucuras que me invadem o momento,
Torturas que me trazem tão minúsculo
Agruras que não somem no crepúsculo
Assim, não se dispersarão com o vento
Se não serei eu, dessa vida, um artífice,
Mas dessas sandices, sou um cúmplice
De todas as mazelas até o meu túmulo...
Mas que porra! Que morra maluquice!
Não sei o que faço pra sair da mesmice
Essa loucura, que já chegou ao cúmulo!
Valdívio Correia Junior, 07/01/2012