Etéreo encanto
Saia amor de seu silêncio
Véu de fumaça do cigarro
Abra a porta da prudência
Leve mel em cantis de barro
Beba soros que a fazem feliz
Embebede-se em verde anis
Como se dose de ópio fosse
Doce amor de uma erva-doce
Encante-se em turva bruma
Eleve-se como se leve pluma
Levite, como se alucinada
Monte em sonhos barricadas
Deixe para trás suas verdades
Só sorria, viva a impunidade