"DECISÃO"

Feliz do que sente amor pelo passado

Lembranças inquietas, marcas futuras,

Que levam as pessoas a serem seguras,

Que as tornam sensatas... Homens honrados...

Feliz é a vontade de vencer o pecado,

Livrar-se dos vícios, não saber de loucuras,

Ter pela frente a bondade em fartura,

Saber que as maldades ficaram de lado.

Feliz não é ter, mas saber conseguido

Que os contras são prós antes perseguidos

Na dispendiosa vivência da juventude.

Feliz na vitória por haver construído

Dos abismos e fracassos, como atitude,

O ponto inicial da renovada quietude.

(ARO. 1976)

.......................................

“A felicidade consiste em sabermos vencer

as adversidades que a vida nos apresenta”

(PROFARO)

Profaro
Enviado por Profaro em 06/01/2012
Código do texto: T3426652
Classificação de conteúdo: seguro