A TI.

Não sei se já esqueceste nosso amor,

Fiel,sincero,puro e delicioso,

Deixaste meu coração pobre e sofredor,

Porque és fingido e orgulhoso.

Jamais esquecerei aquele dia,

Em que deixaste bem feliz meu coração,

Pois ele estava cheio de alegria,

Com mais esta profunda ilusão.

Ilusão que se tornou um cruel tormento,

Tornando meu viver sempre tristonho,

Desde que me deixaste no esquecimento.

Ainda me resta na lembrança,

Aquele teu olhar puro e risonho,

Porque ainda me resta uma esperança.

Escrito em 11/07/1959.sábado,às22h35min.

.