DO CONTRÁRIO E AO AVESSO

DO CONTRÁRIO E AO AVESSO

Este verso que fiz a outros se soma

E decerto razão não tinha de ser composto,

Mas se me enoja mais das flores o aroma

Que da fétida cisterna o gosto,

É por saber que quando ama dá a outra toma

E que na vida todo sofrer é imposto,

Mas meu lúcido estado é o de coma

E a tristeza é parceira de agosto a agosto.

Não.Não é pessimismo em excesso

Nem conversa fiada,blá,blá.blá, ou prosa

Pois incompreensão é somente o que peço.

Aceito o flagelo como forma de carinho,

Pois quando a vida me deu rosa

Eu dela queria apenas o espinho.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 10/01/2007
Código do texto: T342615
Classificação de conteúdo: seguro