CREPÚSCULO I

CREPÚSCULO.

Cai a tarde,anoitece vagarosamente,

Os pássaros procuram seus ninhos,

E eu faço uma prece fervorosamente,

Para que não me negues teus carinhos.

Amor é como uma linda rosa,

Cobiçada por todos que a vêem,

Também uma aventura amorosa,

É cobiçada por todos que a querem.

Entardecer,hora abençoada

Que a todos traz uma recordação,

Momento de tristeza ou de alegria

Feliz de quem na oração,

Implora pela pessoa amada,

Rogando para ser feliz um dia.

1º. Soneto,escrito em dezembro de 1958,às 18h35min.