Pretinha
Pretinha meu bem,
Chegue mais perto.
Vem me abraçar,
Descanse em mim.
Se quiser neném,
Estou desperto
Pra te consolar,
Sou seu querubim.
A paz ainda vem,
Tenho por certo,
Sua dor vai passar.
Força você tem,
Sai do deserto,
Deixe-se amar.
Interação de ANGELICA GOUVEA
PRETINHA
F eliz, seu
A mor me diz
B em perto querer ficar
I sto é, ter-me em teus braços
O fertando teus lábio para eu beijar.
B astou-me chamar
R esolvi não esperar
A qui estou, pode me consolar
N unca mais a dor virá
D entro do teu coração resolvi morar
A quecida num abraço
O nde repouso todo meu cansaço