Meu coração te sente

 
Mesmo que esteja distante de mim
E lhe posso ter apenas em pensamentos
Ainda, que deixaste-me assim
Levar-te-ei para sempre nos sentimentos.
 
Fostes o presente mais precioso que ganhei
Jamais pensei que partirias como ocorreu
Porém, por toda vida comigo te terei
Para mim você não morreu.
 
Em todos os lugares te levo presente
Teus gostos, teu jeito é marcante
Isto não me deixa te esquecer um  instante
 
Sempre quando algo bom me acontece
A primeira pessoa me vir à mente
É você, meu coração te sente.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/01/2012
Código do texto: T3425913
Classificação de conteúdo: seguro