DEPOIS



Da dúvida se fez plena certeza.
(Trouxe-a a mesma nuvem que agora a leva),
E quem só viu destino, vê e é a grandeza,
(Só luz vê à sua frente, limpa e sem névoa).

Sentia ainda a emoção própria da espécie,
Mas não mais percebia a ação hormonal,
Mas notava os “porquês”, o “acontece”,
E o que mais trouxesse idéia do animal.

Mesmo assim, preservava sua atitude
De ver a luz, no mesmo pensamento
Que no seu tempo confundia amiúde

Com a memória, o passado e o momento...
E o que era o mais temido, duro e rude,
Irá agora portar contentamento.


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 10/01/2007
Código do texto: T342585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.