"ESTUDAR... POR QUÊ?"

Eu falo e escrevo no idioma ‘Português colonizado’,

Percebo ‘enchimentos’ de outras falas internacionais;

Os cálculos matemáticos me deixam ocupados,

E em ambos, as vírgulas e os zeros são fundamentais...

Eu conheço os momentos históricos e suas implicações

Desde uma descoberta às eventuais politicagens.

Eu me oriento de Norte a Sul pelas constelações,

E, em ambas, o descrédito é motivo de questionagens...

Eu pratico todo esporte se à saúde for necessário,

E isto faço conciliando aos estudos biológicos sugeridos.

E tudo se faz rotina em qualquer educandário.

E todos os anos tudo me é lembrado a não ser esquecido

Como se minha vida dependesse desse momento embrionário

A me manter em evolução ou a não me tornar desaparecido...

(ARO. 1996)

Profaro
Enviado por Profaro em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3425793
Classificação de conteúdo: seguro