Paixão nua

Tempestuoso sentimento é como as ondas
Num mar vezes calmo ou por vezes revolto
Seguindo pela vida o amor procura um porto
Crescendo sua força se torna um torvelinho

Uma tormenta que se torna em amplidão
Resvala em desgosto amargo da separação
Faz a vida em plenitudes de intensa emoção
Exangue veias dalma solda dias com lágrimas

Ilusões passageiras,quimeras e desilusões
Saudades ciranda de efervescentes abluções
Explosões de desejos incontidas sensações

Jogos de destinos instintos fados de ilusão
Restos do emaranhado vida que devanece
Aqui esta o resumo que traduz a paixão