VERSOS EM SILÊNCIO

Antes que no céu surgisse a Lua,

Meus versos calaram-se de repente.

E esse silêncio, aparentemente,

Foi provocado pela ausência tua,

Pois desde que de nós te despediste

Meus versos encheram-se de saudade

E, perdidas na taciturnidade,

Ouvi suas rimas soarem tristes.

Mas o silêncio logo foi quebrado

Quando a mim foram solicitados

Aqueles versos de rimas sonoras...

Peço-te, então: considera atendido

Esse teu irrecusável pedido

E lê os versos que te fiz, agora!...

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 06/01/2012
Código do texto: T3425612
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.