"DESABAFO DE MULHER"

Quando você se atira para uma pessoa

Dedicando-se-lhe em tempo e atenção,

E descobre que em seu olhar ecoa

Apenas um pedido silencioso de perdão;

Quando você se imagina uma princesa

Que alguém lhe disse com simpatia,

E se descobre diante do espelho, a certeza

De que um patinho feio não lhe é ironia;

Quando você, por um desagrado qualquer,

Acumula-se de resultados negativos,

Mas não é percebido quando esse é positivo...

Quanta dúvida a incomodar a Mulher

Em respeito à vida e o que nela lhe motiva,

Por isso tudo Ela torna sua vida seletiva...

(ARO. 1996)

Profaro
Enviado por Profaro em 06/01/2012
Código do texto: T3425536
Classificação de conteúdo: seguro