ETERNA FORÇA
Teu colo com beijos e loucura
Nos seus desejos a fantasia,
Um amor e sua formosura
No olhar a doce magia.
Buscando e te encontrando
Sem miragem,para não sofrer,
No sentido aguçado,esperando
As lindas razões do querer.
Sou sentinela do seu desejo
Tenho um arsenal de beijo.
Na alegria a nostalgia.
Na eterna força,encontra
No encontro,maior esperança
Na cumplicidade,ti querer.