SONETO DA PAIXÃO
Não perdi a originalidade
Tampouco a inspiração
Quem tem um amor de verdade
Em atabaque inspiração não adormece o coração
As asas vibram em colibris
Beijam as estrelas flores da madrugada
Na terra negra pétalas anis
Em frenesi sopram a poeira orvalhada
É a espada de são Jorge debulhando o dragão
Atravessa-lhe o arpão na fêmea serena é o gozo fugaz
Estrelas em debandada explodindo de paixão
Vai chegando a alvorada ainda é quente a poesia
O silencio ainda é tudo o ninho é mudo
Um anjo foi ferido pelas flechas de São Sebastião o dia...