nostalgicamente
toda noite quando deito
fico a lembrar,a vagar nostalgicamente
pelas lembranças de outras horas,
momentos que se foram
e que me fazem lembrar
daquilo em que tudo
em minha vida
era só um mar de rosas.
e mesmo que hoje eu tenha
o paraíso aos meus pés,
sempre sonho com as lembranças
de outrora,alegres lembranças
a me fazer chorar de saudade
dos bons tempos que vivi.