Amada minha
Amada minha, querida, eterna
Perfeita, bem feita, antiga e moderna
Doce, amável, respeitável, imutável
Carismática, educada, fina, elegante
Bela num todo, assim a vê meu coração
Em ti me apego, te pego, te anseio
Romântica, doçura, fartura, perfeição
Rosto lisinho, bem feitinho, olhos clarinhos
De belas e torneadas pernas, bronzeadas
Abdome perfeito, umbigo bem feito
Seus seios, poemas de perfeição infinita
Longos e lisos cabelos, escuros, intensos
Assim vejo-te amada minha, parte de mim
Mulher como nenhuma outra, tesouro, cousa assim