VOCÊ
Incerto, se me afigura este poema.
Talvez tudo não passe de um soneto?
Pois sempre me arrebata o mesmo tema:
VOCE......a quem tanto me prometo.
Quem sabe possuindo-te ainda um dia?
Tragando mil palavras em teus beijos,
eu liberte na garganta a poesia
e no teu corpo eu liberte meus desejos.
Poeta? Falta-me o dom e o juízo,
como amante em pobres rimas me disfarço,
se de dia enebria-me o teu sorriso,
vago à noite a procura dos teus passos.
BARCEL FERREIRA