Seresta ao luar

Pela minha terra oh! lua branca
Vem torneando as curva da cidade
Deixa teu brilho falto de saudade
Na espera esperada do futuro

Deixa o linho branco em claridade
Como fantasma guie em liberdade
Meu canto pra não cantar sòzinho
Teu brilho de lua pairando mansinho

Em cada pedaço do meu quintal
Faça refletir teu fulgor celestial
Dando-me a visão do paraiso

Pra que eu possa ver além daqui
Desperta a mulher que dorme aqui
E traz ela de volta para mim