Lucas e Davi

Foi a imagem mais linda que já vi
2011, janeiro, dez foi o dia
Meu coração se encheu de alegria
Ao ver os gêmeos Lucas e Davi

Agora a alegria se renova
É hoje o aniversário de meus netos
Quero enchê-los de beijos e afetos
E dar do meu amor a maior prova

Embora o tempo corra tão depressa
Minha maior vontade ainda é essa
Brincar com eles, rolando pelo chão

Podem até me chamar vovô coruja
Mas o amor que sinto sobrepuja
Enchendo este velho coração.

Arnaud Amorim