"Lady."

Neste dia da mulher

Dentre os dias, o mais belo,

Dou-te música e "palavra"

Em material singelo.

Dou-te a certeza, com choro,

De que tens o meu amor,

Mas quebrar este decôro,

A mim, não me causa dor.

Um soneto é muito pouco

Pra expressar meu sentimento

E extravasar meus desejos,

Mas eu não seria um louco

Se, neste exato momento

Me afogasse nos teus beijos!

Fábio Luiz.´., em 08/03/2007 (Para minha esposa, Deysa Leideane)

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 05/01/2012
Código do texto: T3424715
Classificação de conteúdo: seguro