"A ti, Afogados da Ingazeira, que tanto amo!"

Dentre tantas que por aí já vi

Tu Figuras com maior esplendor

E em todo lugar por onde eu for,

Meu amor hei de externar a ti.

Tua Gente, teu chão, tua cultura

Teu valor, tua urbe cativante,

São indícios que apontam, doravante,

Teu futuro, o porvir, à tua altura.

Meu orgulho de ser um filho teu

Dá-me conta que no trajeto meu

Muitas vezes já fui, porém voltei.

Parabéns, nesta data, dou-te eu

E a razão deste amor, que é todo teu

Não me mande explicar, por que não sei.

Fábio Luiz.´., 01/07/2005 (No aniversário de Emancipação Política)

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 05/01/2012
Código do texto: T3424699
Classificação de conteúdo: seguro