Flor sem espinhos.
Sou um homem que contigo sonha
Desejo teu jeito de escrever poesias lindas
Ao meu lado neste quarto, na cama
Mulher que vou esperar por toda minha vida
Vem meu bem, traga contigo teu carinho
que meu dia hoje é voce, teu afeto e desejo
sentir o perfume desta flor sem espinhos
Teu mais suave carinho, eu quero e almejo
Quero, quero muito, por ti espero
Vem para mim toda linda e despida
Magia no olhar, vem que te quero
Que tua sede eu vou saciar com amor
Quero seduzir te envolver de carinho
Encher a tua vida com todo meu calor