O AMOR DÁ LIBERDADE AO POETA
O poeta é livre para voar e voa em sua liberdade
No infinito, ele vislumbra a magia da eternidade
Encanta-se com a beleza do horizonte iluminado
E sabe que a poesia nasce no coração apaixonado
Faz da poesia um veiculo para o seu pensamento
E desvenda os segredos que existem no universo
Faz com que o amor seja o mais belo sentimento
Revelado com a beleza da poesia em prosa e verso
O poeta se encanta com amor e por ele clama
Pois sem amor a vida não tem sentido e graça
Todo poeta é livre porque, simplesmente, ama
E a poesia expressa a liberdade de sua imaginação
O coração do poeta se abre para o amor sem medo
Viver é enfrentar os perigos e não fugir da paixão
Para o texto: Poeta é livre..(.Interação Silvanio Alves) (T3422411)
De: Su Aquino
Recebo o doce carinho da poetisa angelical!! Obrigado, Angelica, pelo belíssimo acróstico!!
ANGELICA GOUVEA
O AMOR DÁ LIBERDADE AO POETA
S empre que se deixa por ele levar
I rriga a semente que acabou de plantar
L ivre ele espera os frutos desta colheita
V ibra, pois sente: é o coração a falar
A ssim ele busca a forma perfeita
N os versos de levar a emoção
I sto porque sabe onde quer chegar
O ra, pois em tu vê o Deus da criação.
COM CARINHO E SAUDADEANGELICA GOUVEAFELIZ 2012, CHEIO DE PAZ,SAÚDE E PRINCIPALMENTE CHEIO DO ESPIRITO SANTOQUE ESTÁ SEMPRE A TEGUIAR.