FÁTIMA GALDINO
Ó FÁTIMA colega no Recanto,
É inteligente, tem vários talentos
É mestra cabeleireira, no entanto,
É exímia poetisa aos quatro ventos.
Que o ano novo seja-lhe promissor
Com muita fé, saúde, paz, magia;
Que em seu lar predomine a luz e o amor,
A esperança e muita, muita alegria.
À FÁTIMA GALDINO e seu sorriso,
Desejo-lhe o Céu e o Paraíso
E a proteção sublime de Jesus.
Que os seus desejos sejam atendidos,
Felicidades a seus entes queridos
Num preito de amor, muita paz e luz.
Salé, 05/01/12, às 11h 30min Lucas