UMA POETISA
Oh! Poetisa de mágico valor
Que, de uma folha ao vento faz soneto
Rebuscando nas entrelinhas do amor
Prisco passado ornado de tom preto.
Domina a Língua tal intelectual
Dando harmonia de bastante cadência
É no jogo das rimas, magistral
E, com graça, talento e inteligência
Já deixou sua marca no Recanto
Coberta em colorido e fino manto
Deixa em tudo a tristonha saudade.
Quem foi feliz de um dia conhecê-la
Guarda-la-á qual protetora estrela
Pelo infinito azul de uma amizade.
Salé, 26-12-11, às 08h 08min Lucas