AS FUGAS

Nossa vida é uma rotina de fugas,

De grandes perdas, de se recolher;

Mas há os momentos de se colher:

É como viver a vida das tartarugas,

Que já nascem com muitas rugas,

E com tantos caminhos a escolher:

E medos que as levam a encolher,

E fugir de tudo, das sanguessugas.

Há fugas que são frutos da loucura,

Outras nascem de algo bem real,

Mas que nem a medicina cura...

Não existe no mundo caverna ideal;

Todos precisam de zelo, de acura,

Do amor de um coração bem leal.

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 05/01/2012
Código do texto: T3424116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.