SEDATIVO

Escrevo... Estranha esgrima que me salva

Do tédio destes dias tão iguais

Da morte, do perigo e atemporais

Que ameaçam a paz dessa ressalva.

Escrevo e assim renasço ao fim do dia

E vivo a alegria deste engano

Sem importar, se pós, em perda ou ganho

O que me sobre então, fé, heresia.

Mão dócil e sem nenhuma outra intenção

Deslizo com a pena a branca linha

Desenho a sensação que me alicia

Que importa se em banal declaração?

Labor que me mantém assim, calminha

Agita, me alimenta e me vicia!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 05/01/2012
Código do texto: T3423838