OBRA INACABADA

OBRA INACABADA

O homem é de Deus, uma inacabada obra,

Um experimento que talvez dê certo um dia.

Um material que o Criador usou, ficou sobra,

E com certeza – Ele – fazer uso pretendia!

Deixou guardado muito tempo essa matéria,

Um belo dia – já nem lembrava mais – resolveu

E trouxe a tona toda massa deletéria

Que era boa, mas com o tempo, se perverteu.

Resolveu Deus, porém, dar forma a sua criatura,

E, incrementou: Deu cérebro, deu coração,

Deu-lhe vida – o discernir – deu-lhe aventura.

E disse: – Vai-te, toma o último presente.

E o livre arbítrio deu-lhe como gozação.

Hoje tem como dúvida no subconsciente.

Zé Salvador.

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 10/01/2007
Código do texto: T342379
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.