"UM GESTO... MIL PALAVRAS"

Sabe-se da necessidade de comunicação,

Entendem-se os motivos que cabe a cada cidadão,

Respeitam-se os direitos de todo ser humano,

Perdoa-se com carinho a todo e qualquer engano.

Viver de frases melosas que enchem o coração

É o direito que assiste a quem deseja na razão,

Mas as palavras também são fontes de desengano

E terminada a ação, abaixa-se o pano...

Num gesto nobre, num agrado em flor,

Numa concreta prova de eterno amor,

Tem-se a guardar um marcante momento.

Palavra solta, ao vento, voa e espalha,

Mas, num gesto ao dar, em silêncio, não se atrapalha,

Nem leva à dúvida o grande e sincero sentimento.

(ARO. 1976)

Profaro
Enviado por Profaro em 05/01/2012
Código do texto: T3423772
Classificação de conteúdo: seguro