O Alívio!

Venho aqui me apresentar,

E abrir o meu grande coração,

Não sei em que isto vai dar,

Mas não consigo segurar emoção!

Me derramo em choradeira.

Quando vejo a ingratidão,

Chegando que nem cachoeira,

E arrastando essa imensidão!

Dos meus olhos surgem pranto,

E a tristeza me tira o encanto,

Mas também me chama ao amor!

Por ele, eu suporto o mundo,

E busco num lugar mais profundo,

O alivio para a minha dor!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 05/01/2012
Código do texto: T3423573
Classificação de conteúdo: seguro