OTÁRIA

O que sobrou pra eu acreditar

Não serve pra acalmar os meus senões

Confesso que a verdade faz pirar

Pensava que, gigantes, são anões.

A humanidade é mesmo essa piada

Que aqui caiu, perdido o pedestal

Consome, cria caso e não faz nada

E ainda arrota orgulho à pá de cal

Sou parte dessa ideia, sou banal

Não há como fugir da triste sina

O mal por toda parte, dissemina

Quisera ser E.T. e em outro astral

Poder salvaguardar a minha rima

Manter por essa raça alguma estima!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 05/01/2012
Código do texto: T3423492