Além de mim desabrocha uma rosa
Lentamente faz crescer um sentimento
Enquanto ainda não se vê formosa
Ela se alimenta de tempo, de vento
 
Além de mim algo mais belo e maior
Um pôr de sol que passa a me encantar
Um canto trazendo à vida o amor
E a alegria querendo se implantar
 
Além d'mim sinto q'algo se transforma
Almejando ser mais, querendo alcançar
Ansiando q'eu seja por ora feliz
 
Além d'mim um forte querer que me toma
Impulsionando-me à voos alçar
Mas no momento sou apenas, aprendiz





 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 05/01/2012
Código do texto: T3423428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.