A NOVA REALIDADE

A NOVA REALIDADE

Éramos firmes em valores, e pés no barro,

Sabíamos de limites, quem e o que fomos...

Contas feitas a mão, o campo foi o trono...

Hoje a vida é virtual e o trono é um carro...

Rompemos a matéria, sem precisar morrer...

Viajamos universos, e com apenas um clik...

Criança foi pelada e agora só anda chique,

E brasões em produtos não ajudam vender...

Empresas anônimas pra criação temporária,

Dominando a vida, e pouca gente percebe,

O estresse, depressão quão rápido, cresce...

Vida não tem valor nesta gestão salafrária...

Mata-se por centavo, a dor se estabelece...

Vive-se faz de conta e na ilusão adormece...