SONETO- PARA QUEM AMA -Autora;DivaniraVieira-Damadacultura

- O milagre do amor, é permanente;

Eis que amar, é sonhar, e sonho é vida...

Sómente com amor, a alma é dividida:

É na árvore que torna igual semente.

-Amar é uma promessa repetida,

E Nós amamos, intensamente;

Sentimos afinal que toda gente,

Busca esta face, mesmo fermentida...

-Bem maior é o amor, e se há sofrimento,

Se desconforta e fere nosso peito;

Ao invés de canção, traz o lamento.

-Ah! O amor caliente, nem tão perfeito,

Mas envolve e arrebata o sentimento;

Força maior, das águas sobre o leito.

(Divanira Vieira) (Dama da Cultura )

Email.literaturadivina@gmail.com

Dama da Cultura
Enviado por Dama da Cultura em 05/01/2012
Código do texto: T3423308