'A CRUZ"

A Cruz era castigo imposto em Roma

Ao homem que de seu próximo toma.

Símbolo do horror que martirizava

O corpo que crucificado simbolizava.

A Cruz foi desculpa dos insensatos

Para fazer-nos esquecer de fato,

Ou então duvidar-nos em confusão

De Sua fé e de Sua Doutrina de Cristão.

A Cruz é para o sensato a razão:

Caminho que leva à salvação;

Caminho que conduz ao Senhor,

O Filho de Deus que se fez Homem,

E que nessa Cruz quase O consomem...

É essa Cruz, hoje, a nossa ponte ao Criador!...

(ARO. 1976)

Profaro
Enviado por Profaro em 05/01/2012
Código do texto: T3423021
Classificação de conteúdo: seguro