Sonetilho Triste
Com a tristeza que deprime o peito meu
vou seguindo nessa estrada sem porvir,
e nem sei se sou crédulo ou sou ateu
nem imagino a solidão que está por vir.
Andarilho cabisbaixo e deprimido
sem sentido se tornou esse querer,
cada vez mais, de mim, me torno olvido,
para lembrar o quanto é vão o entardecer.
Noutra vertente então prometo prosseguir,
mas qual nada! A ilusão se faz maior,
e cada vez mais, me torno outro faquir.
Onde a frieza vem bater no desamor,
nem mesmo sei, por onde vou fugir,
pois deprimente é conviver com essa dor.
.
do Livro Moinhos do Tempo...