Sonetorto da magnificência

Mon a.muse exotic

Tré bien se és a.muse

Sê meu vers et non abuse

Só por seres tré tré chic

C'est la vie ah que meuse

Converssussurre e use

De teus servos poetistas

Meiestetas meiautistas

Meiauréliomeilarousse

(Minhas musas são de mousse)

C'est la magnificence:

Minha musa tudo e nada

Perolactea alada

Nada mais que pure essence

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/01/2012
Código do texto: T3422569
Classificação de conteúdo: seguro