É O AMOR...

Tenho a alma repleta de esperança

Os meus sonhos são alegres e felizes

Eu acredito na vida como uma criança

Pensamentos voam tais quais perdizes

A imaginação é livre e não conhece limite

E vislumbra a beleza do universo sem fim

Pois o amor é o sentimento que persiste

E cresce até na dor e na tristeza em mim

É, o amor traz esperança ao desesperado

E transforma as trevas da tristeza em luz

Para deixar claro o caminho que o conduz

Desejo que o amor reine nos corações humanos

E supere as dores e as tristezas dos desenganos

Que sofrem os seres quando estão apaixonados

Recebo os versos inspirados da Poetisa Vana Fraga que vem embelezar meu cantinho!! Obrigado, poetisa!!

Não Tenho A Alma Repleta De Esperança,

Pois Perdi Na Humanidade A Confiança,

Sou Sim Feliz Feito Uma Criança,

Qual Tem Com Deus Uma Aliança,

E A Passos Largos Avança,

Fazendo O Bem Pender Na Balança!!!

Aplausos Poéticos A Seus Nobres Escritos, Contigo Seja, Jesus O Bendito, Paz e Muita Luz, Que Faça Tu Mais Leve Sua Cruz, Nesse Ano Qual Inicia Paz, Prosperidade, Saúde... A Ti e Família!!!