PARA TORNAR A VIVER
Preciso voltar a pintar,
Preciso voltar a escrever,
Preciso voltar a sonhar
Para tornar a viver!
Preciso voltar pro meu povo,
Preciso está ao seu lado;
Preciso levar um renovo
Pra quem está desprezado.
Preciso estender a mão
Pra dividir o meu pão
Com fé e com alegria.
Preciso louvar a Jesus,
Preciso seguir sua luz
Até chegar o meu dia.