JAZIDAS DE AMOR

O CRUEL MASSACRE DO SILÊNCIO É PARA OS IDOSOS,

O MESMO QUE É A ENXURRADA PARA AS RICAS LAVRAS...

OS IDOSOS AGUARDAM SIMPLES E SANTAS PALAVRAS

DAS POUCAS SANTAS ALMAS DOS RAROS CARIDOSOS...

PALAVRAS BRILHANTES, RARAS COMO O DIAMANTE,

QUE PODEM TRAZER AS MAIS RICAS JAZIDAS DE AMOR

PARA QUEM MAIS PRECISA DE UMA MINA DE CALOR...

ASSIM AGUARDAM O SILÊNCIO QUE VIRÁ ADIANTE...

FORAM VIDAS CANSADAS NUMA ESTRADA DOLOROSA

QUE OS FAZEM PEDIR PELO DIREITO DE CLAMAR,

MAS NÃO QUEREM SE ENTREGAR A MORTE VAIDOSA.

PORÉM, SOMENTE QUANDO NÃO PUDEREM MAIS FALAR,

É QUE ALGUÉM QUERERÁ DAR UM MOMENTO DE PROSA...

A VIDA TERÁ CESSADO, E TODOS TERÃO QUE SE CALAR...

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 04/01/2012
Código do texto: T3422249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.