DORES PASSAGEIRAS

Vento brando

Tarde morna

Soluço em pranto

Lágrima entorna

Reminiscências assim

Num lapso de tempo,

Indecisão, desatento,

Fragrância de jasmim

Revolta imanifesta

Alegria contesta

Sofreres sem fim

Na canção pacífica

Íntimo se sacrifica

Na lembrança ruim...