Força Amigo!
Amiga, desenhe a esperança...
Toma o leme da mão do filho...
Sei, em Rios deságua lágrima...
Deste olhar terno, de paraíso...
A parecida vida que o cerca...
É a morte de sua felicidade...
É o vento a beijar-te a testa...
O inicio de forte tempestade...
Dê-lhe sua mão, não o solte...
Pois será longa essa jornada...
E para que sua criança volte...
Tenham sempre mãos dadas...
Elevem seus olhos ao monte...
E Deus dará vitória honrada...