MUSA E AMIGA

Ó minha doce e exuberante Amiga

Quanta beleza a vida lhe ofertou!

Mais graça e simpatia, mais cantiga,

Muito carinho, muita alegria ou

Uma festa em seu grande coração

Ponteando a viola da amizade

Cria um carisma de fina afeição

E demonstra a respeitabilidade.

Veja-se dos cabelos a grandeza,

Rosto lindo e sorriso de princesa,

A exuberância do corpo sensual

Que mais quer na conquista do mundão

Além de muita fé no coração,

Ó musa linda, Amiga angelical?

Salé, 04/01/12 Lucas